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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. da F.; SILVEIRA, T. M. T. da; RASEIRA, M. do C. B. Avaliação dos danos causados por baixas temperaturas às flores do pessegueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. da F.; RASEIRA, M. do C. B.; SILVEIRA, T. M. T. Efeito de baixas temperturas nos diferentes estádios florais de pessegueiro (prunus persica). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNOVELINI, L.; BORGES, A. da F.; RAASCH, C. G.; EICHOLZ, E. D.; TRENTIN, R.; SCHÖFFEL, E. R. Aproveitamento de radiação solar em cultivos consorciados de milho e feijão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNOVELINI, L.; BORGES, A. da F.; RAASCH, C. G.; SCHÖFFEL, E. R.; TRENTIN, R.; EICHOLZ, E. D. Disponibilidade de radiação solar em cultivos consorciados de milho e feijão¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. da F.; SILVEIRA, T. M. T. da; SANTOS, J. dos; RASEIRA, M. do C. B. Tolerância de gemas floríferas, flores e frutos de pessegueiro a temperaturas de ocorrência de geadas. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 3, p. 355-359, mai/jun, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNOVELINI, L.; EICHOLZ, E. D.; BORGES, A. da F.; RAASCH, C. G.; SCHÖFFEL, E. R.; TRENTIN, R. Radiação solar em cultivos consorciados de milho e feijão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 304).

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Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/01/2023
Data da última atualização:  27/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUSA, D. N. de.
Afiliação:  DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA.
Título:  Ações de transferência de tecnologia para a promoção dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) na cadeia do pescado, sob minha responsabilidade.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, A. L. M. de; LIMA, N. R. de S.; SALLES, L. N. (org.). Qualidade e segurança do pescado: coletânea de artigos técnicos da série Dia do Pescado. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2022.
Páginas:  Cap. 21, p. 170-173.
ISBN:  978-65-995396-7-1
DOI:  https://doi.org/10.53934/9786599539671
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de objetivos e metas globais estabelecidas para serem atingidas, até o ano de 2030, pela Organização das Nações Unidas (ONU) ao reconhecer a necessidade de considerar e equilibrar concomitantemente as dimensões: social, econômica e ambiental do desenvolvimento. No caso da cadeia do pescado, trata-se da condução da pesca e da aquicultura para a promoção da segurança alimentar e nutricional e para o uso adequado dos recursos naturais, de modo a assegurar o desenvolvimento sustentável em termos econômicos, sociais e ambientais e esse aumento das práticas da aquicultura e piscicultura tem sido incentivado pela relação direta com os ODS. Conclui-se, com este breve relato de experiência, que tem sido efetiva a contribuição da Embrapa Pesca e Aquicultura e de parceiros para a consecução de nove ODS. Desse modo, verifica-se a importância de se realizar, em qualquer instituição de Ciência & Tecnologia, o exercício de identificação de como as ações de intervenção estão corroborando com as metas dos 169 ODS a serem alcançadas por meio de uma ação conjunta que agrega diferentes atores da cadeia.
Palavras-Chave:  Objetivo do desenvolvimento sustentável; ODS.
Thesagro:  Aquicultura; Pesca; Produto Derivado de Pescado; Segurança Alimentar; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/245976/1/cap21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1234 - 1UPCPL - DD20222022
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